О журнала Светодиодное освещение

5 причин любить микропренеров - лучшие черты владельца малого бизнеса
Предпринимательство0 Комментарии
Первоначально опубликовано на AllBusiness.

Несмотря на то, что я взял на себя постоянную роль в написании контента для финтех-компании, я все еще работаю в своем контент-агентстве по совместительству. Я всегда буду предпринимателем в глубине души - нет, микропренером, о котором я писал много раз.

Микропренер (или микробизнес) - это предприятие, работающее в очень небольших масштабах, с числом сотрудников не более пяти. Мы, микропренеры, - наша собственная порода, и есть о чем восхищаться. Итак, давайте погладим себя по этим чертам владельца малого бизнеса, не так ли?

Независимо от того, являетесь ли вы микропренером или думаете о найме или партнерстве с ним, вот некоторые из наших лучших качеств для малого бизнеса:

1. Мы упрямый о поиске решений
Что делать, если рядом нет никого, кто мог бы помочь вам решить проблему? Решите это, конечно. Микропредприниматели полагаются на себя, чтобы справиться с делами, и это делает нас сильными. Это забавно - теперь, когда я работаю с необыкновенной командой людей на своей новой работе, я понимаю, как долго я самостоятельно решал проблемы. Я должен сказать, что это удивительно - найти людей, которым я также могу доверять, чтобы помочь найти решение, столь же хорошее (или даже лучшее), что я бы придумал самостоятельно. И тот факт, что я занимался этим соло в течение многих лет, делает меня очень ценным для команды.

Недостаток этой черты: я предполагаю, что в моей личной жизни это не всегда является преимуществом. Иногда мои друзья просто хотят рассказать о проблеме, с которой они сталкиваются, и я уже пытаюсь решить ее!

2. Мы видим возможности везде
Когда-то микропренер, всегда микропренер. Я не знаю ни одного человека, который владел бизнесом, закрыл его и никогда не начинал что-то новое. Я сам могу сосчитать по крайней мере пять предприятий, которые я начал (возвращаясь в колледж, когда я запустил Snazzy Baskets, специализированный бренд подарочной корзины, который не продлился долго). В глубине души я знаю, что в будущем я начну больше бизнеса; интересно задаться вопросом, на чем они будут сосредоточены.

Как будто наш мозг подключен, чтобы найти возможности. Сказать, что мы оппортунисты, не совсем верно; более того, мы находим пробелы в существующих решениях или придумываем новые и более эффективные способы решения проблем. И это то, что делает мир таким инновационным.

Недостаток этой черты: мы никогда не удовлетворяемся. Всегда есть лучший способ, и его поиск может быть утомительным (см. № 1).

3. У нас есть уникальный способ делать вещи
Спросите 100 микропредпринимателей, как они справляются со своими ежедневными задачами, и вы получите 100 ответов. Может быть, 102. Это потому, что мы не прописываем, как другие делают вещи; нам нужно проложить свой собственный путь. Для меня мой день состоит в том, чтобы постоянно пинговать задачи Календаря Google, а также, чтобы Алекса выкрикивала мне напоминания из кухни. Иногда, просто для удовольствия, я пишу вещи на бумаге.

Мне нравится, что мы, микропренеры, уникальны и что мы не выбираем путь, по которому мы больше всего идем. Мне нравится слышать, как другие владельцы бизнеса управляют вещами и иногда изменяют свои решения.

Недостаток этой черты: когда-нибудь слышали фразу «Не изобретай велосипед»? Ну ... мы не можем не делать именно это снова и снова.

4. Мы хорошо работаем в одиночку и в команде
Быть микропренером не означает, что мы всегда изолированы (хотя, да, иногда так и есть). Нам не нужно руководство, которое делает нас сверхпродуктивными в наших домашних офисах вдали от других людей. Но когда мы являемся частью команды, мы также процветаем. Мы похожи на ребенка в вашем школьном групповом проекте, который, по сути, носил бездельников. Поскольку мы возлагаем большие надежды на нашу собственную работу, мы применяем такое же усердие, когда работаем с другими.

Недостаток этой черты: вероятно, трудно иметь такого любителя в команде для тех, кто не работает таким же образом. Нам может быть легко доминировать над проектом. Это Тип А в нас выходит.

5. Мы склонны быть очень любопытными
Итак, что касается меня, я не женат. Я участвовал в большем количестве разговоров о приложениях для знакомств, чем хотел бы сосчитать, и, несмотря на совет, запрещающий спрашивать это (очевидно, это очень клише), мне действительно нравится спрашивать, чем люди зарабатывают на жизнь. Потому что мне искренне любопытно.

Ты инженер в аэрокосмической отрасли? Какие технологии мы запускаем в космос?

Доктор, занимающийся исследованиями стволовых клеток? Расскажи больше

Мне нравится понимать, что люди делают и что привлекло их на эту роль. Я в том же духе со своими клиентами по маркетингу: я хочу знать, что заставляет их бизнес тикать, чтобы я мог сиять словами.

Недостаток этой черты: опять же, я думаю, что высказывание говорит обо всем: «Любопытство убило кошку». Когда мы проводим так много времени, чтобы проявить любопытство или спуститься вниз по исследовательской кроличьей норе (я знаю об этом), мы становимся менее продуктивными.

Микропренеры - это, конечно, предприниматели, но они также являются создателями своего собственного дизайна. Если вы микропренер, какие еще качества вы любите в себе?

Светодиодный магазин (LEDS-MAGAZINE) 2009-2020 С

О журнала Светодиодное освещение

Продукция
Контакты

Москва, Донская, 11-331

+7 495 766 3491

info@leds-magazine.ru

Следите за новостями
Москва, Донская, 11-331 +7 495 766 3491