Philips запускает SlimStyle BR30 светодиодные лампы средней мощности 28 мая 2014

Philips BR30
Philips BR30
Philips BR30
Philips BR30

Philips Lighting объявила о выпуске SlimStyle BR30 Led лампы, аналогичные по светоотдаче лампам накаливания в 65 Ватт. Новая лампа построенана  Philips Lumileds светодиодах средней мощности, позволяющих достичь 650 лм. Лампа поступит на рынок по цене $ 12.97 за штуку.
В прошлом году компания уже выпускала лампу А-19 SlimStyle в декабре месяце. Ее мощность равнялась 60 Вт лампе накаливания.
BR30 лампа представлена в традиционном форм-факторе с фронтальным излучением. Ствол лампы очень тонкий без теплоотвода. Мощные светодиоды не производят много избыточного тепла, в результате чего не требуется громоздких конструкций для теплоотвода.
Мощность новой лампы составляет 9,5 Вт и за весь срок службы, как утверждает корпорация Philips, способна экономить своим «хозяевам» порядка 150 долларов. Срок службы лампы составляет  25000 часов беспрерывной работы. Однако, инженеры поясняют, что конечная цифра срока службы напрямую зависит от того, в каких приложениях ( светильниках ) будут находится их лампы.
И все-таки даже такой  небольшой минус и маленькая стоимость новой модернизированной лампы BR 30 способна перевернуть весь рынок светодиодных ламп. Так, компания в июле 2013 года выпустила первую серию таких ламп, с аналогичными характеристиками нынешней по цене 19,97 долларов. Срок службы ее составлял в 25 раз меньше.
В скором будущем новая лампа получит сертификат Energy Star, что позволит увеличить число продаж продукта за счет этого. [szapisi]

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Что то она как то дорого стоит.. Не думаю что будут большие продажи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ