Шоколадная светодиодная лампа Lumi au Chocolate

Светодиодную лампу из шоколада Lumi&amp au Chocolate создал шведский дизайнер Александр Леврик. Она медленно тает и излучает мягкий свет. Столь необычное решение стало результатом работы дизайнера со специалистами по светодиодным лампам компании Instruments SAAS. Кажущаяся простота лампы Lumi au Chocolate была впервые продемонстрирована в Стокгольме на выставке Galleri Kleerup.
Создавая шоколадную лампу, Леврик ориентировался на солнечный рассвет, когда лучи света распространяются по всему горизонту. LED- лампа медленно увеличивает интенсивность света по мере того, как светодиод своим теплом заставляет шоколад таять. В момент включения Lumi au Chocolate выглядит, как тёмный, непрозрачный абажур, но затем начинает освещать пространство вокруг себя.
Шоколадная лампа вполне съедобна, как только сладкие кусочки затвердеют и остынут, их можно съесть. Дизайнер конструировал различные формы светодиодного светильника, но остановился на усечённой пирамиде. Первый образец имел форму куба, но в этом случае шоколад таял неравномерно, и от него пришлось отказаться.
Светодиодная лампа Lumi au Chocolate отличается не только своей простотой, утончённостью и LED-технологией, но и тем, что её можно интересно использовать в ресторанном обслуживании. Пока шоколад тает, клиенты будут пробовать основные блюда, а в конце застолья можно будет приступить к сладкому десерту.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ