Светильники серий AtomSvet X-proof и AtomSvet BIO представлены на международной выставке «Interlight Moscow 2012»

В первой половине ноября 2012 года в Москве прошла международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий «Interlight Moscow 2012». В этом году она признана крупнейшим мероприятием такого рода в России и странах СНГ. Выставка, из просто показа передовых технологий и готового продукта, превратилась в площадку для общения и обмена опытом производителей, дизайнеров, архитекторов, различных специалистов и продавцов осветительного оборудования и светотехники.
Компания «АтомСвет», ранее уже принимавшая участие в выставке «Interlight Moscow 2012», сегодня продемонстрировала новейшие технические разработки светодиодных фонарей и ламп для уличного и промышленного освещения, архитектурной подсветки, освещения объектов ЖКХ, сельскохозяйственных комплексов, специализированных помещений (низковольтные приборы).
У посетителей выставки особый интерес вызвали светильники серий AtomSvet X-proof и AtomSvet BIO.
Взрывозащищённый светодиодный светильник AtomSvet X-proof разработан для эксплуатации на предприятиях и объектах различного назначения с пожаро- и взрывоопасными зонами, а так же в районах Крайнего Севера. Маркировка взрывозащиты светильников «1 Ех mbII Т4 Х», это соответствует ГОСТ Р 52350.0-2005 и ГОСТ Р 52350.18-2006, и означает, что их можно устанавливать для освещения взрывоопасных зон внутренних и наружных помещений и установок, согласно ГОСТ Р 52350.10–2005, ГОСТ Р 52350.14 — 2006 (гл.7.3 ПУЭ).
Светодиодные светильники серии AtomSvet BIO предназначены для агропромышленных предприятий. Они стали уникальным продуктом новейших технологий в энергоэффективном освещении теплиц и парников. Световой спектр светильников максимально приближен к естественному свету и совпадает со спектром фотосинтеза растений, что способствует их быстрому развитию. В светильниках AtomSvet BIO идеально подобраны светодиоды, различная длина волны свечения которых, в сумме образует спектр дневного света Солнца. Осветительное оборудование уже прошло испытание Московской сельскохозяйственной академии имени К. А. Тимирязева и получило самые положительные отзывы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ