Украинская ЕКТА на стендах Integrated Systems Europe 2013

Компания ЕКТА планирует представить свои новые разработки в области светодиодной светотехники и оборудования на международной выставке аудио и видеооборудования и интегрированных систем Integrated Systems Europe 2013, которая пройдёт с 29 по 31 января 2013 года в выставочном центре Amsterdam RAI (Нидерланды).
На стенде компании будут размещены образцы светодиодных экранов модели iLVM 4C Qs серии LED-Wall Indoor и LVM 6C-Q серии LED-Wall Outdoor. Инновационные разработки предназначаются для визуализации информации, требующей высокой надёжности и качества.
ЕКТА ежегодно участвует в Integrated Systems Europe, демонстрируя последние технические решения и уникальные экранные конструкции, которые неизменно привлекают внимание посетителей выставки. Гости мероприятия отмечают изящность конструкций и гибкость технологий светодиодных экранов, возможность построения видеоповерхностей любых размеров и форм, удачное сочетание формы экрана и виртуального внутреннего пространства. Такие характеристики экранов ЕКТА идеально подходят для различных сфер деятельности.
Стенды компании ЕКТА интересуют самую разнообразную аудиторию. Они привлекают, как системных интеграторов, так и сотрудников арендных и рекламных компаний, европейских музеев современного искусства, преподавателей и студентов технических вузов.
На сегодняшний день международная выставка Integrated Systems Europe стала ежегодным центральным событием рынка комплексных аудиовизуальных решений, площадкой для обмена опытом и установлением деловых контактов. Руководит выставкой Ассоциаций InfoComm International и CEDIA, членом которой является украинская компания ЕКТА.
В прошлогодней выставке Integrated Systems Europe 2012 приняли участие около 800 компаний, и она стала самой массовой за всю свою историю. Количество экспонентов выросло на 15%, а число посетителей превысило 40 тысяч человек. В этом году интерес к выставке будет не менее активным, учитывая всё возрастающую потребность в инновационных светодиодных и других технических проектах в области аудиовизуальных технологий.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ