13 июля шеф-повар ресторана А.Комма предложит только оригинальные блюда из морепродуктов. Открывает ужин тарелка с лагустином. Роллом из креветки и краба, каракатицей на водорослях, тартаром из лосося.
Закуска будет представлена тремя кусочками черной трески. Каждый из кусков приготовлен разнообразными способами: на пару, гриле и в свекольном отваре. Далее на суд потребителей будет представлена похлебка из рака с помидорами и крабовыми кнелями. Основное же блюдо – запеченный сибас с овощами. Ну и наконец десерт- «Бейлис в морской пене».
ГЛАВНАЯ → В МИРЕ → Ужин с морскими деликатесами у А.Комма
Ужин с морскими деликатесами у А.Комма
Дата публикации Июль 7, 2013 в 19:58 пп
Статьи, на схожую светодиодную тематику
- Новый сервис по ремонту гаджетов от Samsung
- Морские деликатесы. Морской коктейль
- Церемония передачи тюрьмы на авиабазе США в Афганистане перенесена
- Хасавюрт. Обезврежены две бомбы у мечети
- Чечня. Взрыв бытового газа. Погиб один человек
- Взорвана мечеть в Пакистане
- Метро в городе Москва остановится на несколько дней
- В детской поликлинике №3 Владивостока появился «ящик доверия»
- Владивосток. Открытый урок ОБЖ от сотрудников МЧС
- Сорок детей в ЮАР искусали пчелы
- В Санкт-Петербурге в одном из магазинов найден боеприпас
- Псков. Областная библиотека обнародовала список летнего отдыха
- В Москве сгорели два автомобиля
- Новый президент в ассоциации полиуретановых пен
- Анчелотти может стать главным тренером мадридского «Реала»