«Филипс и Оптоган» приняла участие в третьей Международной специализированной выставке «Дорога 2012»

На прошедшей в октябре третьей Международной специализированной выставке «Дорога 2012» совместным предприятием «Филипс и Оптоган» были представлены новые разработки светодиодных фонарей для освещения дорог, улиц и парковых зон.
Главный акцент представляемого оборудования «Филипс и Оптоган» сделал на обеспечение безопасности дорожного движения и систем автоматического управления искусственным освещением. Примером такого оборудования может стать светодиодный светильник «Хайвей ОРК363», предназначенный для установки на автомагистралях категории А1. Этим светильником будет модернизироваться дорожное оборудование на базе ламп ДНаТ 400Вт, что позволит получить 50% экономии электроэнергии при прежнем уровне светового потока. «Хайвей ОРК363» лучший светодиодный светильник в своём классе, соответствует всем мировым стандартам, обеспечивает требуемое качество дорожного освещения. Его отличительная черта: возможность гибкого выбора спецификации в соответствии с поставленными задачами.
Генеральный директор «Филипс и Оптоган» Андре Рихтер подчеркнул, что применяемые технологии позволят потребителям продукции предприятия внедрять различные варианты светодиодного освещения автомагистралей. Новый светильник даёт 35500Лм светового потока, а специальная оптика для дорожного освещения позволяет фонарю освещать дорожное полотно в соответствии с нормами и требованиями заказчика.
Другой представленной новинкой выставки стал светодиодный светильник «Авеню ОРК303», предназначенный для освещения улиц и дорог районного назначения, дворовых территорий, промышленных объектов. Современные технологии и поиск новых решений в области светодиодного освещения подвели конструкторов компании к созданию этого уникального светильника, сочетающего в себе высокое качество по доступным ценам. Светильник «Авеню ОРК303» позволит внедрять светодиодное освещение на объектах строительства, реконструкции и модернизации ещё более эффективно и экономически оправданно.
На стендах «Филипс и Оптоган» были продемонстрированы энергоэффективные светодиодные светильники для паркового освещения «Парк ОРТ150». Технические преимущества в них сочетаются с современным дизайном, который соответствует городской архитектуре, а нейтральный белый свет наиболее подходит для городского освещения.
Руководство компании заявляет, что постоянно обновляемый портфель светодиодных решений для городского и дорожного освещения укрепляет позиции «Филипс и Оптоган» на рынке инновационных разработок и способствует реализации государственной программы повышения энергоэффективности, а так же безопасности дорожного движения.
В третьей Международной выставке «Дорога 2012» приняли участие компании дорожной индустрии России и многих зарубежных стран. Деловая часть форума была посвящена обсуждению вопросов интеллектуальных транспортных систем, внедрению современных технологий в дорожном строительстве, повышению безопасности российских автомагистралей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ